缩略图分享

烟台暖气费交费开始了!清泉供热9月1日正式收费

大小新闻   2019年08月27日 15:01

记者从烟台清泉供热公司获悉,2019-2020年度采暖季即将来临,清泉供热公司定于9月1日起开始收取暖气费,住宅暂按照建筑面积23元/平方米收取,若本年度物 价部门出台新的收费标准,则按新标准执行。

用户可选择以下几种方式缴纳暖气费:

1.微信公众号交费

用户可关注“清泉供热”微信公众号绑定信息后进行交费。

2.微信、支付宝交费

用户可直接通过微信点击“钱包”-“生活缴费”-“供暖”,然后根据小区区属划分,莱山区热用户请选择“烟台市清泉实业有限公司取暖费”、高新区热用户请选 择“烟台市高新区热力有限公司(清泉供热)取暖费”,然后再按照相关提示完成交费;也可通过关注“清泉供热”微信公众号或登录清泉供热公司网站 (http://www.qingquanshiye.com/),根据住宅小区区属划分,按照二维码中间文字提示扫码交费。

3.工行网上银行交费

用户可通过关注“清泉供热”微信公众号或登录清泉供热公司网站扫描工商网上银行二维码交费。

4.现场交费

首次开通暖气的用户请9月1日-10月30日携带身份证、房产证(购房合同)到客服中心或9月16日-9月30日到清泉宾馆换热站(清泉宾馆北侧,泉韵北路路南侧)交费 。每天上午交费时间为8:00-11:00,下午交费时间为13:00-15:00,(周六、周日不休息,中秋节及十一假期除外)。请用户按照限定的时间采用适合的方式交纳暖 气费,以免因为交费过晚,影响家中暖气正常试压工作。

特别提醒,本年度起,不再通过华夏银行和邮政储蓄银行卡代扣暖气费,请用户通过以上几种方式交费。交费时需录入的用户编码可通过往年交费票据、热力用户证 、“清泉供热”微信公众号或在清泉供热公司网站中查询。另外,往年供暖今年不供暖的分户控制系统用户,可携带用户证于9月30日前到客服中心或通过“清泉供热”微信公众号办理报停手续,逾期因未办理报停而产生的相 关费用及损失由用户承担。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐