全市统一战线工作现场会议召开

全市统一战线工作现场会议召开

2019-08-22 16:42 来源:大小新闻客户端

大小新闻客户端讯(记者)8月22日,烟台全市统一战线工作现场会议召开,集中考察了蓬莱、龙口的统一战线工作现场,对当前和今后一个时期全市统一战线工作进行部署,烟台市委常委、统一战线工作部部长金志海出席并讲话。

金志海强调,全市统一战线要积极开展主题教育,广泛凝聚人心,深入做好意识形态工作,为全市发展营造良好的政治环境。要持续提升民主党派和无党派人士参政议政实效,持续推动非公经济实现高质量发展,持续凝聚党外知识分子创新创业力量,持续用足用好台港澳及侨界人士的丰沛资源,为经济发展集智聚力。要加强统一战线队伍建设、制度建设、文化建设、基层组织建设和个人文明行为建设,不断夯实统一战线工作基础。要坚持党的领导,贯彻“管理、服务、协调、创新”理念,强化责任担当,推动各领域工作在全省始终走在前列,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版