缩略图分享

山东省公安厅悬赏100万缉捕50名重大逃犯!附名单

新锐大众   2019年08月16日 17:28

大众日报·新锐大众记者从8月16日山东省公安厅召开的“云剑”行动追逃工作新闻发布会上了解到,山东省公安厅公开悬赏缉捕50名重大逃犯,对提供有效线索或在抓捕工作中发挥关键作用的,每抓获1名在逃人员,省公安厅将奖励人民币2万元。

省公安厅刑警总队总队长李民介绍,按照公安部统一部署,全省公安机关自6月13日至10月31日,开展以“打诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑”行动,此次省公安厅悬赏100万元,公开缉捕50名重大在逃人员就是此次行动的重要举措。

希望广大群众积极举报线索,形成围剿逃犯浓厚氛围,打好追逃人民战争。群众发现在逃人员、获悉犯罪嫌疑人下落或者线索后,应当勇于向公安机关举报,但要注意自身安全,加强自我保护,不要贸然处置,最好是及时拨打110或到就近公安局、派出所当面举报,公安机关将根据举报线索迅速进行核查,及时安排警力实施抓捕。对举报线索或协助抓捕的群众,公安机关将严格保密,并根据规定尽快落实奖励政策。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐