缩略图分享

山东继续发布雷电黄色预警 局地短时强降水+7~8级大风

齐鲁网   2019年08月07日 14:23

齐鲁网8月7日讯山东省气象台于8月7日06时00分继续发布雷电黄色预警信号:预计今天白天,鲁南、鲁中的南部和鲁西北地区有较明显降水并伴有雷电,部分地区伴有短时强降水和7~8级大风。雷电较强,可能会造成雷电灾害。

具体天气预报:

今天白天到夜间,鲁南、鲁中的南部和鲁西北地区天气阴有中雨局部暴雨或大暴雨并伴有雷电,其他地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨。南风短时北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:半岛内陆地区33℃左右,鲁中地区27℃左右,其他地区29℃左右。

8日白天到夜间,全省天气多云间阴有分散性雷雨或阵雨。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:半岛内陆地区32℃左右,其他地区30℃左右。

9日白天到夜间,全省天气多云间阴有分散性雷雨或阵雨。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:鲁东南和鲁中地区31℃左右,其他地区33℃左右。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐