合力助脱贫,真情化甘露!烟台交运集团爱心捐款30万元

合力助脱贫,真情化甘露!烟台交运集团爱心捐款30万元

2019-08-06 15:20 来源:大小新闻

大小新闻8月6日讯(通讯员  孙永新)根据市委、市政府的部署,8月6日,烟台交运集团组织开展了2019年“合力助脱贫 真情化甘露”爱心捐助活动。集团20个成员企业及集团总部的3803名员工积极奉献爱心、捐款18.79万元,集团集体捐款11.21万元,共募集爱心款30万元。

今年以来,烟台市降水少、遭遇多年罕见旱情。烟台市委、市政府高度关注、要求各级各部门各单位科学统筹做好抗旱工作。交运集团认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,积极履行国企责任担当,广泛发动干部员工参与到爱心捐助活动中。交运集团各级领导干部和广大党员率先垂范、带头奉献爱心,广大员工积极响应、踊跃捐款,弘扬中华民族扶贫济困、守望相助的传统美德,为农村抗旱、脱贫攻坚和救助困难群众贡献力量。此外,交运集团还积极开展了爱心送水活动,缓解农村群众饮水困难,把集团的关怀送到困难群众心坎上。

据悉,自2004年以来,烟台交运集团坚持每年参加全市爱心捐助活动,累计捐款总额已达475.9万元,为改善贫苦和困难群体生活状况、缓解社会矛盾和提高社会凝聚力等方面做出了积极贡献。同时,交运集团还坚持开展爱心车票送学子、赈灾济困、节能减排、志愿服务、爱心献血等形式多样的社会公益活动,展现负责任的企业形象。

责任编辑:赵伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版