缩略图分享

鑫荟金行黄金珠宝特卖会|5000块星空手表甜蜜送!7.7元换购黄金甜心手绳!

大小新闻   2019年08月06日 14:28

鑫荟金行“七夕特卖会”震撼来袭!

8月6日-8月11日,鑫荟金行七夕黄金珠宝特卖会重磅来袭!黄金珠宝全场温情放价,七夕特价爆款火爆上新,甜蜜好礼免费送! VIP年度换新首次推出,凡选购9999黄金,尊享3.15年度0工费换新!

七夕特卖会全场倾情放价,钜惠到底

钜惠一  黄金最高直降50元,满1000再返200!

999黄金以旧换新0工费。9999足金、古法金大量新品上市!

钜惠二 全场满1000再返200

现折扣基础上,购买钻石、彩宝、彩金,消费满1000元再返200元全场通用券,直接当钱花!黄金珠宝买买买!

多买多送,上不封顶!

钜惠三  7.7元换黄金甜心手绳

购买珠宝类产品单件满5000元,即可+7.7元换购“甜蜜心意”黄金甜心手绳。

钜惠四 翡翠和田玉满1000立减600,再送同价位琥珀蜜蜡

钜惠五  旧彩金换新款,任性换!升值调换任意新款!

VIP年度特权首次公布,9999黄金终身免工费换新

即日起,凡在鑫荟金行选购9999黄金,可享受VIP免费换新礼遇,可于每年3.15期间,尊享本店9999黄金以旧换新0工费特权。也就是说,只要您购买鑫荟金行9999黄金,就可以终身享受9999黄金换新款的优惠特权!

这是鑫荟金行首次推出的一项换新政策,必定会给消费者带来全新的购物体验。

浪漫钜献 七夕专享特惠新品

为迎接七夕情人节的到来,鑫荟金行特别推出了一系列适合情侣直接表达爱意的特惠单品。不仅时尚吸睛,还有着各种美好的寓意,价格适中,更加适合年轻时尚的情侣。

悦美系列“圆来是你”  七夕上新 甜蜜特惠

双圆同心,象征齐心圆满。爱环绕在身边,双倍守护,双倍甜蜜。

采用炫彩工艺制作,0.8mm双面精工CNC车花设计。双面佩戴,时尚百搭,正面绚丽放大钻石效果,反面梦幻舞裙摆动。

转转爱吊坠:18K金镶嵌碧玺+精选钻石,一面红碧玺,一面绿碧玺,双面佩戴,时尚吸睛。买吊坠,送项链!七夕专享价:1280元!转转爱,转一转,精彩不止一面!

钻石珐琅彩:七夕专享价:1314元。暖心设计:心形珐琅彩,如爱你的心,时刻为你跳动!心形镶嵌钻石,爱情忠贞不渝,坚如磐石!传统手工錾刻,金纹清晰可见,历久弥新,永不退色!正反双色,简洁百搭!提亮肤色,时尚靓丽!

粉丝福利 七夕好礼倾情大放送

爱七夕爱表白!鑫荟金行七夕期间特别钜献,关注烟台鑫荟金行官方服务号,即有机会获得缤纷好礼:金箔玫瑰、高档笔记本、5000块浪漫星空手表免费送!

凡是在鑫荟金行消费过的顾客,关注烟台鑫荟金行微信服务号,转发链接3天,都可以免费领取星空手表。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐