缩略图分享

芝罘区建设路附近一轿车起火烧毁饭店门头

大小新闻   2019年08月06日 07:30

大小新闻客户端8月6日讯(记者 何晓波 通讯员 吴尚嵘 摄影报道)5日,在芝罘区建设路附近,一辆停在某饭店门前的轿车起火,事故导致轿车和该饭店的门头被烧毁。

5日晨4时许,芝罘区西大街派出所民警接到市民报警,称在建设路附近发生火灾。接到报警,民警迅速赶到事发现场看到,一辆停在某饭店门前的轿车燃起熊熊大火,直接引燃这家饭店的门头。

与此同时,接到报警的消防救援人员也驱车来到现场扑火。然而,事故还是导致轿车和这家饭店的门头被烧毁。所幸的是,由于扑救及时,火灾没有进一步造成损失。

记者赶到现场看到,事发饭店周围聚集了许多围观市民,此刻火灾已经被扑灭,空气中仍有一股烧焦的气味。那辆被烧毁的轿车紧靠饭店门前的台阶停靠,被烧得只剩下一个车架,车头正对着的饭店门头也被大面积烧毁。该饭店两旁的商家均表示,他们也不了解详情。

目前,火灾事故的具体原因和损失等还在调查中。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐