市人大常委会党组举行理论学习中心组专题学习(扩大)会议

市人大常委会党组举行理论学习中心组专题学习(扩大)会议

2019-08-05 15:58 来源:大小新闻客户端

大小新闻客户端讯(记者)8月5日上午,市人大常委会党组举行理论学习中心组专题学习(扩大)会议。会议主题是认真学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,学习理论,交流经验,探讨完善地方人大工作,全面提升人大工作水平。市人大常委会主任、党组书记王晓敏出席会议并讲话,副主任、党组副书记徐少宁主持会议,副主任、党组副书记刘洪波,副主任、党组成员张伟、黄永政等参加会议。

王晓敏指出,全市各级人大及其常委会要认真学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,增强做好新时代人大工作的责任感使命感。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面检视自身存在的问题和不足,加强思想理论武装,强化素质能力建设,坚持全面从严治党,进一步提升人大干部队伍建设水平。要扎实做好下半年常委会工作,高质量做好今年地方立法工作,提高监督工作实效,充分发挥代表作用,为烟台高质量发展贡献人大力量。强调,做好当前人大工作,要不断增强学习意识和抓好学习的自觉行动,不断增强问题意识和整改问题的自觉行动,不断增强责任意识和做好本职工作的自觉行动,不断增强落实意识和抓好落实的自觉行动,不断增强表率意识和争先创优的自觉行动,不断增强规矩意识和遵纪守法的自觉行动,奋力开创全市人大工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议期间,围绕学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,各县市区人大常委会进行了座谈交流。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版