缩略图分享

烟台法院“夏日雷霆”再出击,三名“老赖”被带回

龙口法院   2019年08月05日 17:01

龙口法院执行局“夏日雷霆”再出击,

8月2日一大早,黄河团队闪击“老赖”

取得丰硕成果,

俩人被堵在被窝,一人村中散步被逮,

三起执行案件都有突破。

东江镇的柳某欠他人石子款142000元,经法院调解,柳某同意每月还款4000元,直至欠款全部付清。调解书生效后,柳某只履行了一个月就再无动静。无奈之下,原告只好依法申请强制执行。今天一大早,执行干警将柳某堵在家中,但其仍然拒绝执行,最终被拘留。

欠钱还钱天经地义,但有的人就是不自觉。2013年,东江镇的姚某分三次向朋友借款14500元,并出具了借条,后原告多次向姚某催要该款未果。经法院调解,姚某承诺分三次还清借款,但一直没有履行。今天早上,面对上门强制执行的干警,姚某终于当场交付3000元,余款将分期履行。

徐福街道的张某以购房、还车贷、治病为由,先后多次向他人借款9万余元。原告催要未果后起诉至龙口法院,经审理,法院判决张某十日内偿还借款,否则加倍支付延迟履行期间的债务利息。对于判决,张某置之不理,今天早上,张某终于被堵个正着。执行干警告知拒不履行的严重后果后,张某承诺一星期之内还款1万元,余款三个月内付清。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐