缩略图分享

烟台旅游消夏之夜在旅游大世界开启,为期10天“燃”爆整个夏天

大小新闻   2019年08月05日 15:31

大小新闻8月5日讯(记者 张苹 通讯员 余剑峰)2019烟台国际海岸生活节自7月11日盛装开幕以来,各分会场活动也进行得如火如荼。8月2日,“烟台旅游消夏之夜”--烟台旅游专场推介暨青岛啤酒节活动在旅游大世界百纳千禧会文化广场正式开启。旅游资源、特色美食、音乐舞蹈、烧烤晚会、幸运抽奖汇聚,“燃”爆整个夏天。

旅游推介系列活动优惠多多,大奖送送送

本届活动自8月2日-8月11日举办,为期10天,为2019烟台国际海岸生活节休闲季系列活动之一。活动期间,每逢周五、六、日晚,将举办烟台旅游专场推介活动,届时,烟台相关县市区文旅部门和景区将携辖区的特色旅游资源、歌舞演出、折扣优惠、旅游纪念品前来,向市民及游客展现当地精品旅游资源,让市民在家门口饱览各地精彩演出,领略优秀文化内涵。

活动现场还设置了幸运大抽奖观众互动及喝啤酒大赛,奖品包括景区门票、百纳千禧会酒店餐饮券、青岛啤酒等,让市民及游客喝得畅快,玩得开心。

吹海风赏海景吃海鲜哈啤酒,消夏夜开幕

作为“烟台国际海岸生活节”分会场,旅游大世界联合烟台餐饮行业龙头企业——“百纳餐饮”为活动助力,积极搭建平台,融合烟台文化和旅游资源,美食广场以海鲜烧烤为基础,结合各地风味美食,为市民和游客提供纯正的青岛原浆、鲜啤,共同展现烟台消夏避暑的“海岸生活”。

3日晚,由蓬莱市旅游局携黄金河度假村为大家献上丰盛的旅游大餐,现场为大家准备了景区宣传片,并邀请了专业的艺术团队为大家精心准备了一场精彩的文艺表演,不仅如此,在演出的过程中还有互动环节,为现场的观众免费送上景区门票。

这个夏天,到烟台旅游大世界,赏美景品美食尝美酒,过一个“嗨”夏。

旅游推介预告:

8月4日晚:龙口市文化和旅游局携辖区特色旅游景区和旅游企业为现场观众献上精彩纷呈的文艺演出和旅游资源推介活动。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐