缩略图分享

谁干的?烟台海阳这个小区一夜9辆车被撒气!

今日海阳   2019年08月05日 12:49

“我们小区内好多汽车轮胎昨晚都被撒了气。”4日早晨7时,海阳市海麟家园王女士向本微信公众号(jrhynews)后台留言爆料。

上午8时,记者赶到海麟家园小区,一进小区大门记者就看到有5位车主正忙着给汽车轮胎充气,“早晨开车上班时发现车胎被撒了气,这也太缺德了。” 其中一位车主很气愤。

在海麟家园小区3号楼前,记者发现楼前停的两辆轿车外侧轮胎被撒了气,并且车胎内的气门芯不见踪影。正准备出行的丁女士主告诉记者,“从这往南好多车胎都被撒了气。

记者在小区内转了一圈发现,被撒气的车辆有的停在楼栋门前,有的停在小区道路两旁,有的在停车位处。据悉,小区车主们已经报案,事件正在调查当中。

“以前经常被撒气,每月最少两次。有好多新手早晨开车并未发现车胎被撒气,直接将车开上路,这存在很大的安全隐患。

王女士告诉记者,这么大范围的轮胎被撒气在小区并不是第一次,因为总被撒气,怕早晨耽误上班,大家都买了简易的轮胎充气设备备用。

小区物业对“作案者”也是没有头绪

物业表示还是等待警方处理结果

也希望业主们出行时多加注意

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐