缩略图分享

栖霞北收费站昨起封闭施工 将持续到10月30日

大小新闻   2019年08月03日 16:23

大小新闻8月3日讯(记者 安益 通讯员 黄婷 温裕琳)为了改善交通运行环境,昨日起栖霞北互通立交收费站进行加宽改造,满足交通日益增长的需求。

按照栖霞北收费站改造工程方案,2019年8月2日起至2019年10月30日,烟台境内G15沈海高速栖霞北收费站将进行封闭施工。施工期间,禁止一切车辆从栖霞北收费站上下高速,过往车辆请按照施工标志牌选择绕行。“从10月31日开始将开放部分车道,预计11月底将恢复正常通行。”烟台高速交警支队栖霞大队综合中队负责人于双基说,改造后将由原来的两进三出变成三进四出,通行能力将会有极大改善。

于双基介绍,出栖霞或者要从栖霞上高速前往烟台、威海、蓬莱的旅客,可以选择从栖霞北收费站前的交叉路口沿着S802省道行驶至臧家庄或中桥收费站上高速,然后绕行至G18高速公路前往目的地;栖霞要前往青岛日照方向的旅客,可以选择从栖霞(西城)收费站绕行至G15高速公路上。进栖霞或者从高速经过栖霞青岛方向来的旅客可以选择从栖霞(西城)收费站下高速,沿S304省道前往栖霞市;烟台方向的旅客可以选择从臧家庄或中桥收费站下高速,沿着S802、S209省道前往栖霞市。请广大驾驶员朋友提早做好出行规划,合理安排出行路线,按照交通标志指示有序通行。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐