缩略图分享

文章马伊琍正式宣布离婚

腾讯娱乐   2019年07月28日 15:08

图片

腾讯娱乐讯 7月28日,文章通过微博宣布已和马伊琍离婚:“吾愛伊琍,同行半路,一别两宽,餘生漫漫,依然親情守候。”结束了二人十一年的婚姻。2014年,婚后一直甜蜜对外的二人曾遭遇文章的出轨风波,当时马伊琍选择了原谅丈夫,这期间文章遭遇事业危机,先是转型导演拍摄了电视剧《剃刀边缘》和电影《陆垚知马俐》,而后又参演了院线电影《胖子行动队》,而马伊琍也凭借《我的前半生》成为白玉兰“视后”,迎来事业巅峰,然而在双方均迎来了新阶段时,他们却选择了分开。

图片

7月26日,网上出现很多爆料文章和马伊琍离婚的消息,文章此前曾出轨姚笛,不过姚笛已经有了未婚夫,两人之间不再有纠缠。其实之前就有娱乐博主发文称其实马伊琍和文章已经是一对貌合神离的假夫妻了,因为文章有过出轨的历史,外界关于两人离婚传言一直都没有断过。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐