缩略图分享

烟台9家企业入围全省技术创新示范企业

大小新闻   2019年07月19日 07:07

大小新闻7月19日讯(记者 侯召溪)记者昨日获悉,省工信厅公布87家企业为2019年“山东省技术创新示范企业”,经市工信局严格遴选、积极推荐,我市山东道恩高分子材料股份有限公司、烟台泰和新材集团有限公司、烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司等9家企业列入省公示名单。

技术创新示范企业在行业发展中具有较强的带动性或带动潜力,均具有自主知识产权,整体技术水平在同行业居于领先地位并在市场中享有相当知名度。烟台市拟确定2019年“山东省技术创新示范企业”名单为:山东道恩高分子材料股份有限公司、山东中际智能装备有限公司、烟台泰和新材集团有限公司、山东舒朗时装服饰股份有限公司、烟台东诚药业集团股份有限公司、烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司、烟台东方威思顿电气有限公司、烟台冰轮集团有限公司、烟台宏远氧业股份有限公司。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐