缩略图分享

来了,来了,大小新闻4.0版17日正式上线!

大小新闻   2019年07月16日 18:07

大小新闻客户端7月16日讯(记者)7月17日,大小新闻客户端又将迎来一个重要日子——大小新闻4.0版将正式上线。

随着5G商用的铺开,大数据、云计算、物联网、人工智能等技术将越来越深刻的影响人们的生活,大小新闻4.0版顺应技术发展开启移动智媒体时代,实现视、听、读三大场景的全面覆盖和智能推送,使大小新闻平台成为一个“智慧”+“智能”的全新智媒体。

17日上午,大小新闻4.0版将正式上线,大小新闻APP将直播上线仪式(点击观看直播)。届时,还将有重要消息在仪式上宣布,千万不要错过!

大小新闻客户端是烟台日报传媒集团倾力打造的媒体融合核心产品,2015年5月15日试上线,9月17日正式上线。

近年来,通过不断努力,大小新闻取得了一系列成绩,受到业界瞩目:

2016年11月,烟台日报传媒集团获“第二届山东报业创新发展奖”;

2017年3月,《大小新闻》客户端获“第一届(2014-2015)中国报业创新项目”三等奖;

2017年11月,中央网信办《网络传播》杂志制作的“主流媒体App传播力排行榜”公布,大小新闻APP与人民日报客户端、新华社客户端等全国主流媒体APP一起入选,列第14名。

2018年12月,大小新闻客户端、大小新闻微信公众号等获得互联网新闻信息服务许可证。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐