缩略图分享

怀抱梦想 扬帆起航!芝罘区道恕街小学2014级毕业典礼成功举行

大小新闻   2019年07月10日 16:46

大小新闻客户端讯(记者 王力 通讯员 魏珊珊)7月10日上午,道恕街小学举行了“怀抱梦想 扬帆起航”2014级毕业典礼。

学生们自己主持毕业典礼

学校领导致辞,寄语学生未来更美好

学生们表演合唱

王校长为孩子们颁发毕业证书

学生们手持证书,对未来充满憧憬

学生们表演音乐剧

老师与学生共同唱响《我和我的祖国》

这是一次家校共同的盛会,毕业班的学生们自编自导自演了形式多样的节目,家长们也积极参与其中,舞台上学生、家长、老师共同奉献了一场精彩纷呈的演出。一场时尚的模特秀拉开了毕业典礼的序幕,小模特们稳健的台步,优雅的台风赢得了现场的热烈掌声。稍后毛洪军老师一曲二胡独奏《赛马》把活动推向了高潮。接下来家长代表为学校和老师献上了锦旗,表达了自己对学校和老师们的感恩。道恕街小学一直以传承文化经典为己任,书香家庭表演的节目《梨花颂》包含了京剧和书法两大国粹,凸显了传统文化的魅力。毕业典礼在歌曲《我和我的祖国》嘹亮的歌声中落下帷幕,毕业生和老师家长同台,共同挥舞着手中的五星红旗,脸上洋溢的是对母校的留恋和未来的美好畅想。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐