缩略图分享

事发烟台!自卸车撞倒耄耋老太 交警急寻老人亲属

大小新闻   2019年07月09日 15:37

大小新闻7月9日讯(记者 何晓波 通讯员 王建 摄影报道)9日,在市区港城西大街黄务套口路口西侧,一辆重型自卸车将一名满头银发的老太太撞倒。老人受伤在医院抢救,警方紧急寻找其亲属出面。

9日凌晨6:04时许,市交警三大队事故处理中队接到报案,在市区港城西大街套口(锦绣新天地)路口西约15米处,一名满头白发的年纪约在80岁左右的老太太,在过马路时,被一辆重型自卸货车撞倒在地,现老太太正在医院进行抢救。

市交警三大队事故处理民警在接到报警后,迅速到达现场进行勘验取证,并且已经取得了事发当时,老人在路口的行走轨迹视频。但是,事故发生至今,民警始终无法联系到老人的家属,希望老人的家属或是有知情人士在看到本文后及时联系、告知警方。

老人特征:女性,年龄在80岁左右,上身穿灰蓝色短袖外衣,下身穿草绿色长裙子,脚穿黑色皮鞋,行走时拄着拐杖。家人请速与交警联系,联系人:王警官18660063807。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐