缩略图分享

国内外品牌聚集,国内葡萄酒产区几乎全员出动

大小新闻   2019年06月28日 11:18

大小新闻客户端6月28日讯(记者 武峻平品牌是占领市场的杀手锏,烟台酒博会为此专门设置了品牌馆,大牌云集,还有来自各个产区的知名精品酒庄。目前国内张裕、长城、威龙、君顶、楼兰等国产葡萄酒企业龙头,波尔多UGbordeaux、勃艮第大金杯庄园、西班牙Viña Herminia Sl、Felix Solis、奥兰酒庄、奥塔苏,意大利Pasque、美国姚明酒庄、澳洲Dowie Doole、丹歌酒庄等进口葡萄酒企业都已经进驻。

此次烟台酒博会的最大亮点之一就是:国内葡萄酒产区几乎全员出动,这在国内尚属首次。张裕、长城、威龙等几大龙头企业,宁夏、新疆、甘肃、桓仁、秦皇岛、房山、烟台、通化等11个产区近150家国产酒庄都将参与烟台酒博会。烟台酒博会希望借此机会能够让中国葡萄酒行业、国内消费者,以及世界葡萄酒行业重新认识和发掘国产葡萄酒的魅力。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐