缩略图分享

大连警方调派法医复查遭打女子伤情:与医院结论基本一致

央视   2019年06月26日 18:57

25日晚22时许,大连市警方经连续工作,在甘井子区南关岭一居民小区将网传“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某抓获。

央视记者闫崎峰:我现在是在大连市甘井子区苍山路,这里就是事发地。在视频的末端大家注意到了,这个女孩儿当时是被拖出了画面,在这个画面里有个重要的参照物就是这个垃圾桶,那么女孩儿被拖出画面时,正好是垃圾桶正前方。那么,我们到现场以后就由这个方向我们可以看到,出现在我们面前的是一个单元楼的单元门。

记者随后从大连警方了解到,被打女子吴某的笔录中提到,她被犯罪嫌疑人王某拉进了单元门,在单元门里王某接着对吴某进行了殴打。大约一分钟后,王某离开了现场,并未抢走吴某的财物。随后,吴某用自己的手机拨打了报警电话。

【女子自行就医,诊断软组织挫伤无内伤】

凌晨2点左右,吴某在家人陪同下来到大连医科大学第一附属医院就诊。医院经检查后初步诊断吴某面部软组织挫伤,无内伤。

【法医复查伤情,与医院结论基本一致】

针对吴某的伤情,6月25日,大连警方调派法医对吴某伤情进行了复查,结果与22日凌晨医院结论基本一致。6月25日23点左右,大连警方公布犯罪嫌疑人王某归案。经初查,犯罪嫌疑人王某因与女友感情纠纷情绪波动,酒后于22日凌晨路遇被害人吴某,对其使用暴力并强制猥亵。目前,犯罪嫌疑人王某对其犯罪事实供认不讳,警方正在进一步调查中。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐