缩略图分享

烟台周四白天多云转阴 夜间南部雷雨

大小新闻   2019年06月26日 18:02

大小新闻6月26日讯(记者 徐鲲)最近我市一直以晴好天气为主,27日白天,我市云量明显增多,烟台南部部分地区有雷阵雨,气温小幅下降。28日全市天气阴,大部分地区有雷雨或阵雨,气温明显回上升。本周末受弱冷空气影响,南风转北风,气温有所回落。

26日是“夏至”节气第六天,从早上到中午我市仍延续了前几日的晴朗天气,临近傍晚,天空云量开始逐渐增多,26日仍以南风为主,风力有时稍大,白天气温仍然略偏高。26日凌晨3点,市区气温在20℃附近,到中午1点,白天最高气温升至29℃以上。

27日白天我市云量明显增多,全市天气多云转阴,27日夜间烟台南部的海阳、莱阳以及莱州等地局部有雷阵雨,南风,风力不大;气温与26日相比变化不大。预计全市最高气温沿海28℃,内陆34℃。28日白天我市以阴天为主,全市大部分地区有雷阵雨;南风,风力不大,气温与27日相比明显上升。由于空气湿度大,气温较高,会有比较闷热的感觉,市民应做好防暑降温准备。

29日是周末,我市以多云天气为主,南风不大,气温略有回落。本周日,我市继续受弱冷空气影响,北风不大,全市气温继续小幅下降。从下周一开始,随着天气转晴,全市气温也将再度回升。

烟台市气象台6月26日17时提供最新天气预报:

27日白天到夜间,市区天气:多云转阴,南风,风力3到4级,最高气温27℃,最低气温21℃。

28日白天到夜间:雷阵雨转多云,南风,风力3到4级,最高气温33℃,最低气温22℃。

29日白天到夜间:多云,南风,风力3到4级,气温:30~22℃。

各县市天气预报

海阳市:多云转阴,局部有雷阵雨,南风3到4级,28~20℃。

莱阳市:多云转阴,局部有雷阵雨,南风3到4级,34~20℃。

莱州市:多云转阴,局部有雷阵雨,南风3到4级,32~23℃。

栖霞市:多云转阴,南风3到4级,33~20℃。

招远市:多云转阴,南风3到4级,33~21℃。

龙口市:多云转阴,南风3到4级,28~23℃。

蓬莱市:多云转阴,南风3到4级,27~23℃。

长岛县:多云转阴,南风4到5级,25~21℃。

日出日落时刻:

27日日落:19时23分 28日日出:4时42分

休闲气象:

人体舒适度:体感温度18~27℃,感觉舒适。

穿衣指数:穿衣指数0.5,建议您穿短夏衣。

紫外线指数:紫外线指数7,辐射强度4级,较强,必须进行防护。

医疗气象:心脑血管指数2级,老年朋友应注意自我保健。

海钓指数:海钓指数3级,基本适宜垂钓。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐