缩略图分享

烟台市首次约谈空气质量最差镇街

大小新闻   2019年06月26日 14:32

大小新闻6月26日讯(记者 高少帅 通讯员 颜环政)为推动全市空气质量持续向好,6月25日,烟台市生态环境保护委员会办公室对今年4月、5月连续两个月空气质量排名后十位的龙口市新嘉街道、东江街道、徐福街道、招远市张星镇进行了公开约谈。

约谈会议上,通报了上述四个镇街空气质量主要指标和市生态环境局对四个镇街开展专项检查发现的问题情况,要求各镇街要充分认识当前严峻的工作形势,集中力量开展大气污染问题排查工作,强化措施深入开展大气污染整治攻坚。各镇街负责人表态,要迅速行动起来,积极采取有效措施,遏制空气质量继续恶化。

今后,烟台市生态环境保护委员会将每月对符合约谈条件的镇街进行公开约谈。一年内两次被约谈的镇街,将实行严格的涉气建设项目区域限批。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐