缩略图分享

莱阳公安破获系列盗窃案件,20万元“战利品”物归原主!

莱阳公安   2019年06月24日 19:12

今天,

对这些群众来说,

是一个特殊而高兴的日子。

他们笑的如此开心,

因为他们曾经丢失的车辆,

在莱阳警方的不懈努力下重新回来啦!

犯罪分子受到了应有的惩罚。

丢失的物品失而复得,

你说?能不高兴吗!

2019-6-24

赃物发还现场

6月3日,莱阳警方经缜密侦查,成功破获孙某革系列盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人5名,破获案件30余起,追缴各类车辆23辆,涉案价值20余万元。

民警认真为群众登记

三夏农忙季节

正是用车高峰期

失而复得的车辆

让农民朋友“如饮甘露”

笑得这样灿烂

严打整治行动中,莱阳市公安局根据全市盗窃案件发案情况的规律特点,多措并举、严打严防严控。抽调精兵强将加大对现行侵财类案件的侦破。通过合成作战中心,综合研判全市发生的入户、入室等盗窃案件的相关信息,及时进行并案侦查。加强夜间巡逻,重点加大了夜间10时至凌晨2时时间段的巡逻。通过对赃物赃车的销售渠道进行排查,深挖已破盗窃案件,最大限度追回赃物,严查销赃人员。

先后破获了王某光系列盗窃电动车案件、王某江系列砸车玻璃盗窃案件、孙某革系列盗窃电动三轮车等一批侵财类案件,抓获违法犯罪分子同比上升22.7%,追缴被盗物品涉案价值140余万元,有力打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,促进了全市社会治安稳定。

此次涉案赃物发还仪式,集中展示了莱阳市公安局打击侵财类案件的丰硕战果,表明了莱阳市公安机关惩治各种违法犯罪活动,保障广大人民群众生命财产安全,全力维护社会稳定的信心和决心。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐