缩略图分享

烟台召开“学万华精神 促高质量发展”专题理论研讨会

大小新闻   2019年06月14日 13:25

大小新闻客户端6月14日讯(记者)在习近平总书记视察烟台一周年之际,为了从理论和实践层面深入研究和探索“万华精神”的深刻内涵和现实指导意义,6月14日,烟台市召开“学万华精神促高质量发展”专题理论研讨会。市委常委、宣传部长于永信出席会议并讲话。

于永信指出,在全市组织开展“学万华精神促高质量发展”活动,既是落实习近平总书记视察烟台重要讲话精神的实际行动,更是推动烟台各项工作“走在前列”的现实需要。要全面、准确、深入地理解和把握市委部署开展“学万华精神促高质量发展”活动的重大意义和目标要求,形成学习和实践的高度自觉。要紧紧围绕促高质量发展这一核心用意和明确靶向,进一步增强信心、解放思想、激发动力、强化担当,为我市高质量发展提供强大动能。要选准“学促”与重点工作、重点要求的结合点,积极寻标对标、融入大局、选树典型、营造氛围,切实保证学习成效。

鲁东大学、市委组织部、烟台日报社、烟台港集团等15个单位有关负责人从不同层面进行了深入交流研讨。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐