缩略图分享

烟台多数考生发出感叹:今年的理综好难!

大小新闻   2019年06月11日 06:31

大小新闻客户端6月8日讯(记者 张丞)今天中午十一点三十分,伴随着考试铃声的响起,天空的降雨也突然增大,很多家长纷纷拿出雨伞聚成了一团围在烟台一中的校门口,等了一上午的家长终于等到了孩子出考场的这一刻。

一位家长告诉记者,她的内心是忐忑的,因为经过昨天的考试,孩子的心情有些沉重,作为家长她也没有多问,只是听说昨天下午的数学题太难了,前面耽误的时间过多导致卷子没有答完。而刚刚结束的理综考试同样让考生感到难度不小,有的考试表示,在他看到第二大题的时候脑子瞬间就蒙了,之前根本没有见过这样的题型。有的考生并没有过多的纠结理综的考试,而是抓紧这有限的时间回去休息来调整更好的状态迎接下午最后一场的英语。这两天记者发现,在每场考试结束后,校门口最后消失都是学校的老师,在简单了解上午考生状态的同时不断为他们打气加油。

责任编辑:徐艳琳

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。


热门评论

    相关推荐