缩略图分享

第十三届中国·烟台大樱桃节开幕

大小新闻   2019年06月06日 09:42

大小新闻客户端6月6日讯(记者 赵璇)红滴绿翠春渐消,丰年只盼客来到。6月6日,第十三届中国·烟台大樱桃节正式开幕,最新的移动信号5G进驻展览让人欣喜若狂,擂鼓、秧歌、走秀、歌舞,热情的音乐配合真情的演出,一片欢乐的海洋让现场的3000多名游客见证了福山大樱桃的独特魅力。此次大樱桃节还设置了旅游+研学、旅游+展销、旅游+非遗、旅游+康养、旅游+宣传等多种配套活动,并依托“烟台人游烟台”和“千万人游乡村”两大活动平台,以烟台市首届市民文化节为契机,加速文旅融合,全面提升我市的旅游人气与区域形象。

据了解,“中国·烟台大樱桃节”已连续举办十三届,是烟台大樱桃向世界展示美好的窗口。

目前,大樱桃栽培面积11万亩,年产量8万吨,产值10亿元,区域公用品牌价值16.2亿元,开创大樱桃+互联网、大樱桃+节庆活动、大樱桃+旅游等多种模式,拓宽大樱桃销售途径与宣传渠道,走俏国内、国际市场,实现24小时从枝头到您的餐桌,保证大樱桃的新鲜美味。

最让人叫绝的是文创展区,最新的移动信号5G体验紧跟潮流的步伐,正式进驻“中国·烟台大樱桃节”展览席,科技的发展永远让人欣喜若狂。

随着大樱桃产业的规模化、精品化和现代化,以大樱桃采摘为主的乡村旅游新业态逐步生成。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐