缩略图分享

本月14日烟台住博会大幕拉开

大小新闻   2019年06月09日 07:42

大小新闻6月5日讯(通讯员 张玉华 徐萍)本月14日,由万科独家冠名的2019烟台住博会即将于在烟台国际博览中心正式揭开面纱。本届住博会以“助力产业转型升级 打造宜业宜居宜游城市”为主题,紧跟我市房地产业发展的时代脉搏,积极展现烟台城建形象风貌、人们宜居生活和烟台房地产业发展的累累硕果。今年正值建国70周年,本次住博会将全面展现烟台新时代风貌,为祖国七十周年献礼。

■知名房企大集结 一站式逛遍全市名盘

本届住博会将集中展示我市各个优秀区域楼盘,展现我市住宅产业发展趋势,让参展企业直面刚性需求者,推动开发商、消费者、相关行业之间重要的市场对话和信息交流。据悉,展会上知名房企大集结,万科、碧桂园、保利、恒大、旭辉、金科、金地、中瑞、海信、华润、招商、鲁商、中海、瑞安达、新城、龙湖、力高、兴盛、万光、城发、开发集团、北方房地产、金象泰置业、祥隆、飞龙、煜炜置业、天泰、天安、毅德城、沪丰、宏锦、百年、东润、中赫、圣木、安德利、意祥、丰金、东润、兴华房产等百余家开发企业携各类地产大盘盛装亮相,从高端别墅到刚需住宅可以满足不同层次人群需要,为期四天的展览时间即可逛遍全市名盘。

■“我爱你中国”住博快闪 献礼祖国70华诞

为深入挖掘展会主题,更好地宣传烟台房地产开发与建设行业服务民生、服务城市建设等方面的努力和成绩;更直接地向市民、向社会展示行业人的精神面貌及风采;同时,在新中国成立70周年的大背景下,以歌唱、快闪等形式,展现烟台房地产开发与建设行业的爱国、爱家情怀。本届住博会组委会将在住博会开幕式后举行“我爱你中国”新中国成立70周年——2019烟台住博会快闪活动,烟台市住建系统的干部职工、烟台市六区房地产行业企业、2018年度烟台市房地产行业评选优秀企业及个人以及改革开放40年杰出贡献人物将参加快闪拍摄,共同唱响“我爱你中国”,高歌献礼祖国70华诞。

■高品格家装建材云集 省时省心省力更省钱

本届住博会的家装建材馆群星云集,近千种国内外家居品牌齐聚一堂,以涵盖“建材家居全产业链”展示布局、“绿色舒适家居”为特色,囊括所有家居用品,从家装公司到家装辅材,大到门窗小到地漏,一应俱全,让百姓足不出馆即可装个美好家。据悉,本届住博会高品格的家装产品居多,德国德盾安全门及门锁、德国艾栖指纹锁、英国爱喏水管、科尔滋进出口家具、日立中央空调、美国百色熊涂料、意大利Natuzzi沙发、能率日本燃气热水器、美国滨特尔净水、德国氧山净泉泥、瑞士吉博力卫浴、瑞士吉博力虹吸排水系统、法国ALDES(爱迪士)中央新风等国际大牌都将强势登场,共同争艳,助力打造高品质的家居盛宴。

除这些家居建材品牌之外,嘉保信、家合装饰集团、博霖装饰、名雅装饰、饰韵装饰、汉腾装饰等家装公司将在展会期间联手放价,推出诱人礼包套餐,让家装业主装个实惠家。“富贵人家”家具携手深圳奥卡斯家具推出特价金丝木床及配套高端特价床垫系列,展会期间1.8纯金丝木大床只要2800,订购两张床送床头柜一个;众联实业-一丝浓家纺预存200元,免费得价值549元一丝浓床笠式羊毛床垫,200元现金券套件、被芯类产品任意抵用;永和轩”家具推出特价一:1.8床+床头柜2个+四门衣柜+妆台+妆凳=4980元,特价二:实木转角沙发+茶几+组合电视柜=8680元,特价三:功能性餐桌+餐椅4把=3280元。

14日—17日,还有更多优惠等您来享,烟台国际博览中心期待您光临!烟台住博会热线:0535—6213680

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐