缩略图分享

16家烟企集体延揽海外市场 宣传推介烟台优势产品

大小新闻   2019年06月05日 11:02

大小新闻客户端6月5日讯(记者 逄苗 实习生 黄葳 通讯员 王兆鹏)近日,我市组织龙口佳宝水产、招远三嘉粉丝蛋白、莱阳飞雪食品等16家企业先后赴韩国、泰国参加中国山东出口商品(韩国)展览会和中国山东品牌农产品(泰国)展览会,宣传推介烟台优势产品,加快开拓东亚和东南亚市场,取得了初步成效。

在韩国和泰国期间,市商务局工作组在参加省商务厅有关经贸洽谈活动的同时,还拜访对接了大韩贸易振兴公社、韩国进口协会、亚洲国际投资贸易商会、泰国山东商会等商协组织,就适时组织开展烟台特色产品展览会,进一步服务烟台企业开拓国际市场、承接国外订单等进行了沟通洽谈。实地走访了玲珑轮胎泰国生产基地,详细了解了泰国项目建设进展情况,围绕推进企业“走出去”和更好“引进来”进行了座谈交流。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐