缩略图分享

市政协党组召开理论学习中心组集体学习会议

大小新闻客户端   2019年05月31日 18:57

大小新闻客户端讯(记者)5月31日上午,市政协党组召开理论学习中心组集体学习会议,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和全国地方政协工作经验交流会议精神。市政协党组书记、主席朱秀香主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,为我们深刻理解和把握五四运动的历史意义和时代价值指明了正确方向。要认真学习贯彻习近平总书记讲话要求,加强思想政治引领,大力弘扬五四精神,特别是要教育引导青年委员和青年干部保持蓬勃朝气,激发干事活力,勇挑工作重担,努力在政协履职中发挥更大作用,贡献更大力量。

会议要求,要深入学习领会全国地方政协工作经验交流会议精神,准确把握汪洋主席对地方政协提出的“六个更进一步”要求,进一步明确新时代地方政协的职责定位,不断加强理论学习,突出党建引领,树牢一线思维,坚持双向发力,推动政协工作提质增效。要认真学习借鉴先进省市政协履职好经验好做法,拓宽履职视野,抬高工作标准,积极探索创新,打造更多具有我市特色的政协履职亮点和工作品牌。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐