缩略图分享

2019烟台夏季惠民车展低价来袭!室内观展,告别闷热天气

大小新闻   2019年06月03日 16:22

6月7—9日!

烟台将有大事发生!!

2019烟台夏季惠民车展来啦!!

据悉,本届车展将于6月7日至9日在烟台国际博览中心盛大举行,为期3天,主题为“惠民促销”。主办方将把实在的优惠、最低的价格送给港城广大车迷。

为何本届车展如此自信,夏季车展的价格又会是低价呢?“那是因为今年以来,汽车的销售颓势一直没有消减,车商想完成上半年销售计划,为了冲销量,车商肯定会在这次的6月夏季车展上使出全身解数,空前钜惠。”车展主委会负责人刘晓告诉记者。今年上半年,各车行的销售情况不是很理想,6月底是完成上半年计划的最关键时期,也是消化、释放上半年库存压力最关键的几天,汽车商会拿出特别大的优惠措施来争取市场。届时,三大阵营、五大车系的千款车型都将为了冲销量、清库存而抄底钜惠,本次车展几乎涵盖了港城所有品牌,上百家车商相聚国际博览中心,为市民疯狂让利。冰点的价格,多样的车型,诱人的活动,在2019烟台夏季汽车惠民促销展统统可以找到。

记者从车展组委会了解到,本届车展还吸引了国内外百余个著名汽车品牌参展,参展车辆千余台。作为本年度车展的重要之作,本次夏季车展将汇集目前烟台市场上的所有主流车型,高中低档一应俱全,充分满足不同消费者的选购需求。同时,车展的主办方早已下定决将2019烟台夏季汽车惠民促销展打造成一场车市盛宴,超值优惠在向你招手。本次车展组委会为回馈广大烟台市民的购车热情,将对市民们实行免收门票的政策,让市民们尽享这场汽车盛宴。将用巨幅优惠回报广大烟台市民,只要现场订车就有机会获得价值五千元的大礼包,还有在国际会展公众号底部菜单栏有个订车抽奖百分百中奖。

此外,2019年7月1日起,《车辆购置税法》实施,任何一款车型的购置税,都是直接在一款车的含税落地价的基础上,直接扣除10%。国六标准也正式施行,停止进口、销售和注册登记达不到国家6a阶段排放标准的新生产轻型汽车。如此多的利好政策,更是为本届车展注入了强心针。

看到这些介绍,港城车迷们是不是早已按捺不住自己想买车的心了呢?不要急,不要慌,只要市民朋友在2019年6月7日至9日,到烟台国际博览中,那么就可以切实感受这一场购车的狂欢派对。冰点的价格,多样的车型,诱人的活动,在这里统统可以找到,让我们共同期待2019烟台夏季汽车惠民促销展的震撼来袭吧。

拿出微信扫描二维码即可100%获得车展礼品一份

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐