缩略图分享

六一儿童节给孩子的礼物准备好了吗?看这里,这份礼物不错哟!

   2019年05月29日 08:57

一年一度的六一儿童节马上就要到了

你想好自己孩子什么礼物了吗?



回想起小时候,打弹珠、跳皮筋、丢沙包、文艺汇演、警察抓小偷,还有同桌的那个TA······那些天真无邪无忧无虑甚至还有些傻傻的童年,真的让人怀念啊~



六一儿童节,学校会举办精彩的活动,孩子还会收到各种精致的小礼物,最最重要的是,可以不用上课啦!这一天,每个孩子的嘴角都会上扬,绽放出灿烂的笑容。


 孩子的笑容是这个世界上最美好的表情,但是如果牙齿有问题,比如牙齿参差不齐、颜色发黄、有牙洞等等,无疑会对孩子的笑容造成影响。



牙齿不好,首先会导致咀嚼功能下降,加重肠胃负担,从而影响身体健康。有些孩子因为牙齿不好看被同学朋友嘲笑,变得自卑,影响心理健康······

牙齿问题不是小事

一定要引起各位家长的重视!

牙齿有问题?


不用担心!烟台顺达口腔医院“六一儿童爱牙周”活动,为孩子的牙齿健康保驾护航!



活动主题

顺达口腔“六一儿童爱牙周”儿童免费口腔检查


活动时间

2019年6月1日-6月8日


活动对象

18岁以下青少年儿童


活动内容

免费的全口口腔检查(内窥镜检查为家长直观的展现孩子的口腔状况),价值30元涂氟卡一张。

ya
齿
chi
tu
fu

拿小本子记下:


牙齿涂氟就是用一种含氟的物质,对每一颗牙齿表面进行氟化处理。这是一种预防龋齿的非常有效的方法,在国外已经开展多年,是一种常规的儿童牙齿保健方法。


为什么要做牙齿涂氟呢?


我们知道,牙齿很怕酸性物质的腐蚀,氟化物就是一种能使牙齿重新矿化,从而变得坚硬、不容易被酸腐蚀的物质。 所以牙齿涂氟有几个好处:


第一,巩固牙齿,预防龋齿;


第二,在蛀牙初期,趁牙洞还没形成,氟化物可以迅速补充流失的牙表面的矿物质,使早期脱矿得到修复;


第三,抑制细菌滋长。


活动地点

顺达四个门诊部


辛庄门诊/辛庄街付1-8号 

电话:2117288


幸福门诊/幸福路7-18附6号 

电话:2996981


莱山门诊/新苑路50-8号 

 电话:6710008


南尧门诊/大东路润鼎嘉园商铺6号 

电话:6885266


活动参与方式

一、转发该文章至微信朋友圈并到店出示朋友圈即可享受免费的全口口腔检查,免费的涂氟卡片一张。


二、关注顺达口腔微信公众号,并留言“六一”即可登记享受免费的全口口腔检查,免费的涂氟卡片一张。


三、看到报纸上发布的有关信息拍照或持报纸到顺达口腔即可享受免费的全口口腔检查,免费的涂氟卡片一张。


注:三种参与方式任选其一即可



活动二维码

本次活动仅有200个名额

送完即止

到店需要提前预约

抓紧时间哦~

预约电话:2117288




热门评论

    相关推荐