缩略图分享

秒杀兑奖由此进入,“品天下”美酒东亚国际食品博览会领取

大小新闻   2019年05月28日 11:17
点击进入兑奖


5月31日是什么日子?

周五,“六一”前一天?

当然是周五

还是第十四届东亚国际食品博览会

开幕的日子!

20000余平米的展区

将展出13700种名优食品

四海美食汇聚烟台

吃货们的饕餮盛宴来了!

大小新闻专门为大小粉们

定制

一场秒杀活动

秒杀价值69元的“品天下”美酒

数量有限

仅200瓶!!!

快来拼拼拼你的手气吧!

点击开始秒杀

本活动只能在大小新闻客户端参与,请先下载“大小新闻客户端”

扫描二维码下载安装

秒杀注意事项


1、秒杀时间:5月29日—30日:


2、每时段每个手机用户每次可秒杀3次,活动期间每个手机用户只有一次中奖机会;


3、领奖时间:5月31日—6月3日;


4、领奖地点:烟台国际博览中心A馆105、106号香巴拉养老产业股份公司-掌上酒窖品天下展位;


5、领奖时请携带手机,向工作人员展示中奖二维码。



秒杀注意事项:

1、秒杀时间:5月29日—30日;上午10点—10点30,下午15点—15点30,晚上20点—20点30

2、每个手机用户每次可秒杀3次,只有一次中奖机会;

3、领奖时间:5月31日—6月3日;

4、领奖地点:烟台国际博览中心A馆105、106号香巴拉养老产业股份公司-掌上酒窖品天下展位

5、领奖时请携带手机,向工作人员展示中奖二维码。


》》顺便再来了解一下东亚国际食品博览会吧

2019第十四届东亚国际食品博览会,5月31号至6月3号在烟台国际博览中心盛大开幕。东亚食博会由烟台市人民政府主办,市工信局、市商务局、市贸促会承办,市食品工业协会、烟台亚欧国际会展公司执行承办。

本次秒杀活动奖品由参展商香巴拉庄园与掌上酒窖提供。

香巴拉养老产业股份公司携手远大掌上酒窖斥巨资打造的“品天下”是真正产自茅台镇的酱香白酒。“品天下”由香巴拉庄园和远大掌上酒窖共同监造,由南国酒业直接制造。

贵州省仁怀市茅台镇南国酒业是仁怀早期成立的民营企业之一,与驰名中外的茅台酒享有得天独厚的酿酒自然条件,共同接受赤水河的恩泽。经过多年的发展,南国酒业已成为茅台镇专业生产、加工及销售高中低档酱香白酒的规模以上酿酒企业,年生产能力达2000吨。厂区占地260.88亩厂房建筑面积20多万平方米,现已建成48个露天酒罐区,万吨基酒酒库,半成品库、成品库、勾调车间、质检室、综合大楼以及相应的绿化亮化配套设施,有现代化的勾调、过滤、检测和自动灌装设备,4条日产20万瓶的德国进口灌装生产线对产品质量严格把关,年销售额达到4亿元。

掌上酒窖“品天下”之酒均出自茅台镇,每一滴皆出自纯酿。制造过程严格遵守12987酿造工艺,制作工艺与茅台一致。12987分别是1年1个生产周期,2次投料,9次蒸煮,8次发酵,7次取酒,再窖藏4年。“品天下”不仅专注酿酒工艺,对产品的设计包装更是独具匠心,采用进口镭射材料瓶贴,“品天下”原厂酒标,保证真品。


活动咨询电话:东亚食博会组委会 0535--6670686


责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐