缩略图分享
返回首页大小新闻

第二届世界老年旅游大会“世界老人拍烟台”摄影大赛启动

2019年05月23日 18:45 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端5月23日讯(记者  武峻平)23日下午,第二届世界老年旅游大会——“世界老人拍烟台”摄影大赛正式启动。以摄影大赛为契机,让参加老年旅游大会的中外嘉宾、广大摄影爱好者进一步了解、认识和钟情美丽烟台,进一步加强世界老年朋友们的联系、沟通与交流。

烟台历史文化悠久,旅游资源丰富,冬无严寒,夏无酷暑,是中国优秀旅游城市、中国最佳避暑城市、中国最佳休闲城市、亚洲唯一的国际葡萄·葡萄酒城、中国鲁菜之都、水果之乡、曾荣获联合国人居奖。烟台将以大赛为契机,进一步加强世界老年朋友的联系、沟通与交流。

据了解,此次活动围绕“把笑容留在烟台,把鲜美带给世界”主题,参会人员通过镜头记录大会精彩瞬间,刻画烟台民俗风情、人文风光,以独特的视角发掘美、创造美。

“这是我第二次来烟台,每次来都会感受到烟台不同的美。”哥伦比亚老年大学副校长卡贡先生在接受采访时称,烟台的大海和蓝天,以及干净的城市和美食,都让他印象深刻,但印象最深的,还是烟台人的热情好客,他希望通过这次摄影大赛,多拍摄烟台的美景美食,以及热情的烟台人,让更多的人,尤其是他身边的人认识烟台。

据了解,在第二届世界老年旅游大会期间,还将推出“世界老人游烟台”最美百公里海岸之路,以及“世界老人赞烟台”系列报道,凸显“鲜美烟台”新产品、新项目、新成效。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭