缩略图分享
返回首页大小新闻

只要速度够快,你就抓不到我?出门5分钟烟台男子盗走2500

2019年05月14日 09:21 来源: 芝罘公安   

5月1日上午8点半,家住珠玑东路的老王出门倒垃圾,仅仅5分钟,再回家时却看到卧室抽屉门被拽掉,2500元现金被盗。

被盗现场

倒个垃圾还要锁门?老王气愤之下向幸福派出所打电话报警。

民警勘查现场并立即着手案件侦查。监控揭示,案发时段有个“中年男”进出过老王家。老王看到视频也“直发蒙”,这男子他不认识,但进出家门却“真顺溜”——这是一起典型的溜门入室盗窃案件。

嫌疑人溜门作案

民警锁定“中年男”的去向一路追缉。他先是去了一家药店,继而来到某银行并存款人民币2400元。存款数额与被盗现金相近,这愈发验证了其盗窃作案嫌疑。对中年男的抓捕当即实施。

嫌疑人银行流水

“中年男”于某华,男, 45岁,芝罘区人。该归案后对犯罪事实供认不讳,并称银行少存100元是因为盗窃的2500元赃款中有张百元纸币太旧无法识别。目前,嫌疑人已被依法刑事拘留。

嫌疑人指认现场

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭