缩略图分享
返回首页大小新闻

官宣!朱婷确定下赛季离开土耳其 回国备战奥运

2019年05月08日 10:52 来源: 新浪体育   

blob.png?x-oss-process=style/w10

朱婷下赛季将回归中国

北京时间5月7日,在获得2018-2019赛季土耳其女排超级联赛冠军后,土耳其瓦基弗银行俱乐部在官网上宣布朱婷下赛季将离队一年,回到中国打球备战东京奥运会,并且发中文感谢朱婷为瓦基弗银行所做的贡献。

在发文中,瓦基弗银行首先感谢朱婷为瓦基弗银行带来了3个赛季8冠的成绩,还特意提到了蝉联世俱杯为球队创造了世界俱乐部的历史,而蝉联欧冠为球队创造了土耳其欧冠的历史,还称朱婷用实力诠释了世界女排第一人!

朱婷在2016里约奥运会后加盟了瓦基弗银行,并率领这支土耳其俱乐部夺得了多项冠军,包括世俱杯、欧冠、联赛等比赛。朱婷在三年时间内也拿到了多项MVP头衔。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭