缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台这个“厨子”被抓了!因为干了这件事…

2019年04月30日 08:08 来源: 莱阳公安   

都说现在人要追求多样发展,

毕竟技不压身嘛~

但在烟台莱阳有这样一个人,

白天是个烹饪美食的大厨,

可一到了晚上就换了种身份…

4月24日17时许,烟台莱阳市公安局沐浴店派出所接到110报警称:辖区某厂子的电机、潜水泵、电控箱等设备被盗。

电机、潜水泵、电控箱…

这么大的设备都能被偷?

可这小偷又是咋做到的呢?

接警后,民警立即赶赴现场,

开展侦查工作。

经现场勘查综合被盗物品本身性质分析,民警排除了外人进入该工厂进行作案的可能。随后民警调取了该公司的监控视频。因不确定案发时间段,民警只能对所有的监控视频进行逐一调取,经大量甄别排查,终于在一处监控中发现了端倪。

视频显示,当晚有一人驾驶货车自由出入,民警通过询问值班保安得知,当日该工厂的厨师周某(男,45岁,河洛镇人)曾乘坐一辆货车到过厂子,具有重大作案嫌疑。

确认嫌疑人的身份后,民警立即赶赴工厂将周某查获,同时根据其供述将另外两名嫌疑人嵇某(男,44岁,河洛镇人)、鲁某(男,31岁,谭格庄镇人)查获。

经查明,嫌疑人周某伙同嵇某、鲁某先后三次夜间驾驶汽车窜至该工厂,盗窃工厂电机、电控箱、钢筋等物品,涉案价值8万余元

△被盗物品

目前,该3人因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来源:莱阳公安

万万没想到,你是这样的厨师!

白天“颠勺”,晚上偷盗…

只可惜天网恢恢疏而不漏!

这种“双面人生”的代价太大!

维护地方经济建设秩序

是公安机关义不容辞的责任,

对于破坏干扰地方经济建设的违法行为,

烟台警方也将严厉打击,绝不手软!

责任编辑:赵伟业




热门评论

    精彩推荐

    关闭