缩略图分享
返回首页大小新闻

美航康悦城·幸福“旗”点大型摄影采风活动成功举办

2019年04月29日 17:08 来源: 大小新闻   

美航康悦城·幸福“旗”点大型摄影采风活动成功举办

27日上午,由烟台日报社、美航康悦城共同主办的“樱”与春色共此时,美航康悦城•幸福“旗”点大型摄影采风活动成功举办。本次活动首次将人文养老文化与传统文化两相融合,吸引了众多摄影爱好者及市民前来采风观光。现场,美航康悦城樱花大道人潮花海,春意浓郁,烟台人文养老文化在闪光灯下星光闪耀。

27日上午7点,百余名摄影爱好者、旗袍模特及烟台各地市民近300人齐聚美航康悦城。众人首先对美航健康小镇项目进行了详细了解,并由著名摄影家李辉老师为广大摄影师及旗袍模特针对此次采风活动进行了技术指导。随后,百余名旗袍模特于美航康悦城樱花大道及园区各处进行了大型的旗袍走秀。

采风拍摄现场,伴随着悠扬的音乐,百余名模特们三五成行,花海漫步,美不胜收。她们穿着或绸或锦或丝的旗袍,发髻高挽,丰姿绰约,风情万种,那份独有的东方神韵,将美航人文养老文化与旗袍文化完美融合在一起,更多了一种风情,一份诗情,成就了美航之春流动的旋律、潇洒的画意与浓郁幸福的温情。本次摄影采风活动另特别邀请了三名国外大学生模特,展现了中西文化交融的独特视角,为此次活动再添一笔靓丽色彩。

记者了解到,2017年6月,烟台美航健康小镇项目被省发改委列入山东省服务业特色小镇,并于次年6月入选首批山东省医养健康产业类新旧动能转换重大项目。该项目总投资160.5亿元,项目一期占地4000余亩,建设用地2600亩,规划建筑面积300余万平方米。烟台美航健康小镇以“全龄颐养、一生之城”为开发建设理念,着力打造集公益事业、医疗健康、养老养生、健康产业、旅游休闲于一体的“医养学康”康养小镇。老吾老以及人之老,烟台美航健康小镇项目真正做到为国家减负,为社会造福,为老人排忧解难,替天下儿女尽孝,确保老人享受一流的养老服务。

本次活动得到了烟台绿森影像俱乐部、烟台市民营企业协会旗袍文化促进会、香港中海斯特贸易有限公司烟台分公司的大力支持。未来,关于美航康悦城及医养健康的主题活动还将陆续举办,让我们共同推动烟台的养老事业发展,为幸福生活留下每一个难忘瞬间。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭