缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台城发城市广场项目举办重点工程立功竞赛活动

2019年04月10日 16:08 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端4月10日讯(记者 信召红 通讯员 王晓帅 )“精益求精,铸造精品工程,追求奉献,建设美丽烟台……”24名青年突击队员庄严宣誓,引来施工现场一片掌声。今日,中建八局烟台城发城市广场项目重点工程立功竞赛暨“铁军杯”劳动竞赛、“三号联创”、创“双优”活动启动仪式拉开帷幕。

此次劳动竞赛以充分调动项目参建单位、参建人员的积极性、主动性和创造性,以确保项目正负零封顶及主体封顶两个节点按计划完成为总体目标,以参建项目的四个主体劳务为参赛单位,进行“八比一创”:即比文明施工、比建设工期、比工程质量、比科学管理、比技术创新、比成本控制、比安全生产、比团队和谐,创建精品工程。同时,为更好地促进劳动竞赛的深入开展,充分调动项目广大党员、职工和青年员工的工作积极性,项目部党支部还组织开展了“党员先锋号”、“工人先锋号”和“青年文明号”争创活动。

项目参赛队伍代表上台发言,表示将不讲条件、不畏艰难、勇往直前,以高度的政治责任感和社会使命感不遗余力地投入到工程建设中,积极开展创先争优立功竞赛活动,集中优势兵力、优秀资源、顶尖技术、精良装备会战在项目,确保安全、优质、高效地完成各项节点目标。

随后,烟台城市建设发展集团有限公司与中建八局烟台城发城市广场项目代表各自单位,共同签署了《党建联建签约书》。签约双方共同承诺,围绕烟台城市广场项目建设,大力开展互动式、互助式、互建式的联建共建活动,搭建党组织交流融合平台,推动基层党建与烟台城市广场项目建设又好又快发展。

中建八局作为国有大型建筑企业,勇担社会责任,贯彻落实中央精神,在培育和服务产业工人方面逐步探索实践有效途径,在烟台城市城发广场项目工程建设中,创新建立了“村站校家”“四位一体”产业工人服务平台,全方位、立体化、一站式为产业工人队伍提供服务。

据了解,烟台城发城市广场项目工程总建筑面积约为269329㎡,其中一区地上建筑面积约为61203㎡(地上5层)、二区地上建筑面积约为88485㎡(地上主楼17层)、地下总建筑面积约为119641㎡(地下3层),计划2019年10月份竣工,目前该项目基础施工已基本完成。

责任编辑:王蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。


热门评论

    精彩推荐

    关闭