缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台:拉水果货车侧翻高速 “警路”合力救援转运货物

2019年04月01日 12:21 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端4月1日讯(记者 信召红 通讯员 吴清旭)3月31日凌晨3时许,烟台高速交警莱山大队指挥室接报警电话称辖区荣乌高速105公里处有一辆货车行驶时发生单方事故,侧翻至高速公路旁的沟里,所幸驾驶人只受轻伤,只是担心车上水果如果不能按时送达超市会造成很大的损失。

民警接到报警后立刻赶往现场,到达现场后,发现车辆和货物都在沟内,并不影响道路正常运行,但此时事发地在一弯道处,夜间视线很差,又找不到人帮忙清理,于是只好天亮再处置。随即民警在现场按要求摆放了锥桶、警示牌,并做好安全防护设施,联系路政和救援车辆决定等天一亮就立即组织救援。

天刚蒙蒙亮,救援人员及车辆都及时到位,在事故现场,民警一边组织救援人员作业,一边帮助车主将沟里洒落的水果进行转运。寒冷的清晨,民警和路政救援人员一直忙到浑身出汗才将事故车辆和200多箱散落水果全部清理干净。最后,驾驶员称:“多亏你们处理及时,要不然我这一车货不能及时到达就亏大了!太感谢你们了!”由于转运及时,货主避免了损失,他紧握着民警的手,不停地说着感激的话。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭