缩略图分享

高新区召开专题会议传达全市滨海一带工作推进调度会议精神

烟台高新   2020年12月01日 10:34

11月30日下午,高新区工委副书记、管委副主任王金腾主持召开专题会议,传达全市滨海一带工作推进调度会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。马山街道办事处、经济发展部、财政金融部、规划国土建设部、综合行政执法局主要负责人和分管负责人参加会议。

会议指出,市委市政府高度重视滨海一带开发建设工作,对当前和今后工作的重点任务进行了安排和部署,为高新区工作提供了遵循、指明了方向。会议要求,各相关部门要立即行动,卡实责任,倒排工期,把握会议精神实质,切实抓好贯彻落实。

会议对当前及下步重点工作进行了安排。一要提高站位,滨海一带开发建设是全市重点工作之一,要充分认识此项工作的重要性,提高紧迫感,保证工作稳步推进。二要保持信息互通,沟通顺畅,积极与市工作专班对接,落实工作任务目标、要求,明确职责分工;高新区内各有关部门密切配合,统筹协调,全市一盘棋,全区齐步走。三要严格标准要求,强化责任意识,按照市委市政府统一要求,将各项工作分解到人,细化到天,12月底前不折不扣地完成各项任务。

责任编辑:徐慢慢

热门评论

    相关推荐