缩略图分享

莱州市委书记于宁:全力推动在谈项目快签约、签约项目快落地

花开莱州   2020年12月01日 10:21

日前,莱州市“三重”工作调度会议召开,听取全市“三重”工作、重点项目建设、重点在谈及签约项目、实际利用外资等有关情况汇报,研究部署下步工作。莱州市委书记于宁主持并讲话。

会议指出,“三重”工作事关全市发展大局、事关莱州发展未来。临近年底,各项工作到了决战决胜、发力冲刺的关键时期,全市各级各部门要切实认清形势、强化担当,以等不起的压力感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,正视短板弱项,精准施策发力,确保不折不扣完成各项目标任务。

会议强调,要持续抓牢重点项目建设,坚持问题导向、目标导向、结果导向,以更大的力度、更实的举措,全力以赴推动项目快建设、快投产、快见效。要持续抓牢“双招双引”,紧盯国企、央企和“三类”500强,加大招商推介力度,吸引更多创新型、补链型、平台型项目落地。要持续跟进在谈项目,盯紧抓牢签约项目,强化服务保障力度,全力推动在谈项目快签约、签约项目快落地,加快培育新的经济增长点。要扎实开展全年工作全面系统“回头看”,深刻检视梳理问题和不足,聚焦抓重点、补短板、强弱项,认真做好明年各项工作谋划,牢牢掌握工作的主动权。要坚持“领导带头、苦干实干”,持续强化狠抓落实的作风、勇于担当的精神、攻坚克难的勇气,在实干中抢抓机遇、寻找办法、解决难题,切实以扎扎实实的工作成效回答好莱州发展“三问”。

责任编辑:徐慢慢

热门评论

    相关推荐