烟台市委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在烟台城市党建学院举行

烟台市委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在烟台城市党建学院举行

2020-11-27 08:00 来源:烟台开发区发布

11月25日上午,烟台市委宣讲团学习贯彻党的十九届五中全会精神开发区专场报告会在烟台城市党建学院报告厅举行。市委宣讲团成员、市住建局党组书记、局长季善亭作专题报告,开发区工委委员、党群工作部部长于复晓主持会议,全区县处级以上领导干部、镇街党政正职、直属企业领导班子成员参加。

季善亭紧扣烟台和开发区实际,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对五中全会精神进行了详细阐述和解读。

会议指出,全区各级各部门要持续学习领会好五中全会精神,通过开展理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日活动等形式,及时跟进学、联系实际学,把党员干部的思想行动统一到五中全会精神要求上来。要广泛宣传讲解好五中全会精神,组织多层次、分领域宣讲,开展对象化、分众化、互动化宣讲,运用好各类媒体资源,注重提高宣讲效果,推动全会精神进机关、进企业、进农村、进校园、进社区,激发思想共鸣、增强情感共融、凝聚发展共识,汇聚起干事创业的强大合力。要深入贯彻落实好五中全会精神,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,抓紧完善我区“十四五”发展规划,做好“六稳”、落实“六保”,抓好常态化疫情防控,聚力推进“三重”工作,打赢脱贫攻坚战,统筹抓好民生保障、安全生产等底线性工作,确保“十三五”圆满收官,“十四五”顺利开局。

责任编辑:徐慢慢

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版