烟台市委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会举行

烟台市委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会举行

2020-11-25 12:40 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月25日讯(今日招远·大小新闻记者 王志嵩)按照烟台市委统一部署,11月24日上午,烟台市委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在招远市市委党校举行,烟台市委宣讲团成员、烟台市委讲师团团长许维江作宣讲报告,招远市委书记贺业增主持并讲话。

许维江紧扣烟台实际,围绕五中全会的重大意义、“十四五”规划《建议》的形成过程,从深刻认识新发展阶段、深度把握新目标任务、深入理解新发展格局、全力保障新规划落地、全面开创社会主义现代化强市建设新局面等方面,做了全方位讲解和阐述。

贺业增在主持时说,许维江同志所作的宣讲报告,深入浅出、生动丰富,既有理论层面的支撑引领,又有个人的认识体会,对贯彻落实五中全会精神具有非常好的辅导意义。各级各部门要坚持学深悟透,全面准确领悟五中全会精神实质,通过制定周密学习计划,用好多种学习方式,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。要做实宣传宣讲,以系统思维进行统筹谋划,动员各方力量,精心组织宣传宣讲系列活动,推动全会精神“飞入寻常百姓家”,实现学习宣传教育全覆盖。要注重成果转化,确保五中全会各项决策落地生根,实现招远市“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局。

责任编辑:徐慢慢

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版