缩略图分享

高新区召开世界工业设计大会工作部署会议

烟台高新   2020年11月20日 10:46

11月18日下午,高新区工委副书记、管委副主任王金腾主持召开世界工业设计大会工作部署会议。马山街道办事处、区直各部门、各相关单位负责人参会。

会议传达了市政府针对世界工业设计大会相关工作的部署要求以及市工信局印发的《2020年世界工业设计大会工作方案》,要求相关部门思想重视、责任压紧、行动迅速,参与好、利用好世界工业设计大会。

会议要求,要全方位、多层次宣传世界工业设计大会、烟台国际设计小镇,向全国乃至全世界设计行业,传递高新区重视工业设计、全力发展设计产业的声音,营造浓厚的社会氛围。组织企业积极参与此次大会,加速工业设计与高新区不同产业领域深度融合,互惠互利,共同发展。

世界工业设计大会是汇聚全球顶级智慧和创新成果的大会,烟台国际设计小镇是本次世界工业设计大会主要分会场,举办全国领军企业家创新创业路演、WIDC2020 科技+设计产业峰会、2020年中国优秀工业设计奖展示等活动,高新区直相关部门要齐心合力,做好各项筹备保障工作。

会议同时强调了要加快推进设计小镇项目建设,完善好规划设计方案,报市相关会议审议,确保年内沿湖景观、设计街坊板块全面开工建设。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐