缩略图分享

高新区召开工委扩大会议 安排当前重点工作

烟台高新   2020年11月15日 11:21

11月14日,高新区工委书记、管委主任刘森召开工委扩大会议,对标全年任务目标,研究分析工作进展,梳理查找差距不足,安排部署当前重点工作。

会议指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,在全区各级各部门的共同努力下,一批事关当前和长远发展的重点工作、重要任务取得了明显进展。但对比市委、市政府的要求和广大群众的期待,还有较大差距。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,充分学习借鉴先进高新区和兄弟县市区经验做法,紧盯工作目标,全面梳理不足,有针对性地研究解决办法,抓重点、抓主业、抓落实,推动全区高质量发展取得新成效。

会议强调,当前处在年终冲刺的关键节点,要在扎实做好秋冬季疫情防控工作的基础上,加快推进园区体制机制改革后续工作,加快推进街道和国有企业改革相关工作,通过改革进一步激发活力、增强动力;要突出抓好重点项目建设、国际设计小镇、金山湾新区、双招双引等重点工作冲刺收尾,认真筹办“中关村智能创新发展论坛暨中关村·烟台协同创新中心启动仪式”、健康产业大会、轻量化中心启用仪式、513所航天高新技术园启用仪式、世界工业设计大会暨设计产业博览会等重大活动,推动经济社会持续快速健康发展;要牢牢抓好社会稳定、安全生产、环保、脱贫攻坚、森林防火、廉政建设等底线工作,认真抓好为民服务实事落实,营造良好的社会发展环境;要精细筹划明年工作任务,加快推进“十四五”规划编制,为今后工作和长远发展提供遵循。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐