缩略图分享

高新区召开冬春季森林防灭火工作会议

烟台高新   2020年11月13日 09:35

11月12日,烟台高新区召开冬春季森林防灭火工作会议,部署安排全区冬春季森林防灭火工作。高新区管委科技副主任、经济发展部部长汪振杰出席会议并讲话。

会上传达了李干杰省长指示要求和全省全市冬春季森林防灭火工作会议精神,马山街道办事处、金山湾管理处就当前相关工作情况作了汇报,高新区规划国土建设部对全区冬春季森林防灭火工作进行了全面部署和安排。

会议强调,森林防灭火工作事关全区人民群众生命财产安全和生态安全,是一项需常抓不懈的底线性工作,各部门各单位要充分认清当前森林防灭火形势的严峻性、复杂性,始终保持头脑清醒,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,强化责任担当,汲取火灾教训,以更加负责的态度、更加严格的措施、更加务实的作风,扎实做好森林防灭火各项工作,牢牢守住不发生森林火灾的底线。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐