国网烟台供电公司到高新区调研

国网烟台供电公司到高新区调研

2020-11-13 06:35 来源:烟台高新

11月12日下午,国网烟台供电公司总经理赵生传一行到高新区调研,高新区工委书记、管委主任刘森,工委委员、管委副主任、综合管理部部长李刚,区管委科技副主任、经济发展部部长汪振杰陪同。

在座谈会上,国网烟台供电公司与高新区管委相关单位围绕高新区电网规划、重点项目、近远期项目用电需求等方面进行了交流。

刘森对国网烟台供电公司长期以来对高新区重点项目建设、营商环境、抗击疫情、民生保障等方面给予的大力支持表示感谢。刘森强调,经济增长离不开电力护航。高新区电力规划将在“十四五”规划的基础上,与土地规划、区域规划相统一,结合现状进行调整。将进一步建立健全组织领导及协调对接、电网税收、企业安全用电、电网管理服务等体制机制,主动配合国网烟台供电公司,常态化深入企业走访,及时协调解决企业用电跨区审批、日常用电等问题,共同打造国网高新典范。

责任编辑:徐艳琳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版