缩略图分享

烟台开发区举办“8.13”首批进区人员、退休老干部参观重点项目活动

烟台开发区发布   2020年10月21日 10:12

10月20日上午,烟台开发区举办“8.13”首批进区人员、退休副县级以上领导干部参观重点项目活动。开发区工委委员、党群工作部部长于复晓,工委委员、管委副主任刘传刚参加活动,开发区“8.13”首批进区人员、退休副县级以上领导干部40多人参加了此次观摩活动。

活动期间,老干部们先后参观了烟台八角湾国际会展文旅中心、哈尔滨工程大学烟台研究(生)院、万华全球研发中心、自贸创谷展厅、烟台城市党建学院,并听取了相关负责人的情况汇报。观摩过程中,老干部们对近年来开发区各项事业取得的成绩给予高度评价,对多年来开发区工委管委的关心表示衷心的感谢,并希望开发区在工委管委的领导下,进一步担当实干,开拓创新,实现新的跨越。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐