缩略图分享

龙口市领导检查节日安全生产工作

大小新闻   2020年10月09日 13:07

大小新闻客户端10月9日讯(今日龙口·大小新闻记者 王俏妍) 日前,龙口市委常委,市政府党组成员王志臣带队对龙口市部分景区、商场等人员密集场所的安全生产防范措施进行检查,确保国庆中秋假期文化旅游领域和人员密集场所安全。

在南山旅游度假区和龙口市动植物园,王志臣检查了景区安全生产措施、消防安全情况,询问了消防安全培训演练情况。强调所有部门必须落实各项安全责任,完善安全措施,排除一切安全隐患,坚决遏制各类安全生产事故发生,为人民群众和游客营造安全祥和的旅游环境。

在居然之家,王志臣对消防设施设备、疏散通道和安全出口等重点部位进行安全检查,要求对员工进行消防安全全员培训,确保实现安全无事故。

王志臣指出,各旅游景区、商场等经营场所要坚持把安全生产和疫情防控工作放在首位,进一步健全安全生产、疫情防控应急处置机制,确保各项措施落实到位。各旅游景区要严格按照“限量、预约、错峰”要求,保证景区进出安全、有序、畅通,坚决遏制安全事故的发生。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐