缩略图分享

山东一市最新任前公示,两人拟任副县级职务

大众日报   2020年09月16日 14:16

干 部 任 前 公 示

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经聊城市委研究,现对冉令铎、姜建国同志进行任前公示。

冉令铎,男,汉族,1973年9月生,大学学历,无党派人士。现任市发展改革委办公室主任,拟任市直部门(单位)副县级领导职务。

姜建国,男,汉族,1975年7月生,大学学历,公共管理硕士学位,中共党员。现任聊城高新技术产业开发区韩集乡党委书记,拟任县(市、区)副县级领导职务。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向市委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2020年9月17日至9月23日(不含公休日)

受理单位:聊城市委组织部干部监督一科

受理时间:上午9:30—12:00;下午2:30—5:30

举报电话:0635—12380

举报短信:15763512380(仅接收短信)

举报网站:http://www.lczzb12380.gov.cn

中共聊城市委组织部

2020年9月16日

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐