缩略图分享

龙口市长吕波:扎实做好文明城市提升各项工作

大小新闻   2020年09月14日 10:05

大下新闻客户端9月14日讯 (今日龙口·大小新闻记者 刘启强)9月11日下午,龙口市委副书记、市长吕波率队督导龙口市文明城市提升工作。龙口市领导冯雪梅、高经宇陪同活动。

吕波一行先后来到嘉元农贸市场、公安局调度指挥中心、南苑小区、博商购物广场、南巷商贸街、西生活区、博渠农贸市场、富民园小区、博士小区等场所,深入市场内、卫生间、小区楼栋、背街小巷现场察看。吕波在充分肯定了前期文明城市提升工作成绩的基础上,进一步指出了督导中发现的突出问题,要求有关部门和单位立即整改落实。

吕波要求,各级各相关部门要聚焦城市顽疾,坚持高标准、严要求,从细节入手,突出抓好主次干道、商业街、交通路口、农贸市场、生活小区等区域环境的整改完善。对农贸市场、商场超市,要抓好车辆摆放、车位规划、卫生间管理的规范提升;对生活小区,要抓好居民文明行为习惯的引领培养,强化老旧小区绿化带、车辆停放、乱搭乱建等方面的管理;对背街小巷,要加强交通秩序整治力度,合理增划停车位,引导驾驶员文明停车、规范停车。

吕波强调,各级各相关部门要压实工作责任,配齐人员物资,扎实做好文明城市提升各项工作,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐